Нам надо быть с тобою вместе

Кот Кирилл
Нам надо быть с тобою вместе,
Ведь мы с тобою так похожи
Мы оба понимаем ясно,
Что нам любовь вовсе не надо
И мы с тобой, как два изгоя
Идем по миру бело-голубому
И все здесь любят, кроме нас,
Ведь мы не признаем любви
Не для этого мы были рождены
Мы лаг Системы
Тут каждый способен на любовь
На ложь себе. Но мы не верим
Такие сказки не для нас
Мы честно раставляем цели,
Чтоб не подхватить инфекцию Системы,
Что все глупцы Любовью называют
Ведь это миф. Ваша Любовь
Всего лишь цепь гормонов,
Которые, как те мормоны,
Хотят весь мир поработить
Нас было двое, мы одни на свете,
Что без любви живут на Свете
И мы не сожалеем, мы умны
Без одной эмоции не станем мы грубы
Мы ценим дружбу и семье верность храним,
Но даже не пытайтесь нас в вашу секту обратить
Любовь, как-будто секта, что выжигает мозг
Как только ты влюбился, он сразу же усох
Не видишь ты ошибок, что делает она
И все ее проблемы - глобальная беда
Давай, выпей вина, присядь и отдохни
От маленькой царапины, не исчезнет она
А ты, уже достал, уж извини
Нас было двое, что не признают оков Любви
И мы были в друг друг влюбленны
Но никогда мы это не признаем