абонент еще не сошел с ума

Алина Голден
Я боюсь растерять себя по пустым пролетам,
по ночным поездам, такси, самолетам,
я боюсь не сбыться как самая из цветных
я бегу, оставляя след, от прочих/чужих
и под нож.
эту боль под ребрами даже не вынесешь
не унесешь,
а всему, что не снится по пьяни - цена один ломаный грош.

Разжимаю пальцы. стираю номер
абонент непременно ответит,
Если он капельку честен с собой и еще не помер.
если остывшее солнце его еще понемногу светит.

Лето пахнет тобой и безумием, правда, наполовину
если тот абонент еще не сошел с ума и  не сгинул,
обязательно скажет дежурное "не скучай"
эта очень важная часть
заставляет меня молчать.