Венок из незабудок...

Солонина Елена
Венок из незабудок
Сплела я у реки.
Тебя я не забуду,
Хоть стали далеки.

Далёкими мы стали,
Судьбу не изменить.
В венок вплету печали
Серебряную нить.

Иду домой в веночке,
Из голубых цветов,
Как будто по цепочке
Твоих прощальных слов...