Один цвет!

Наталия Смирнова 3
Так внука своего любить,
Что в цвет ему костюм купить
Способна бабушка одна!
Пусть, быстро пролетят года...
Я тоже бабушку люблю:
Вот вырасту и сам куплю
Себе и ей костюма два,
А цвет один будет! Да - да!!!