Драма...

Вера Аксенова-Соснина
А горбатого могила исправит,
Говорят. И говорят очень верно...
Все мы знаем, что любовь миром правит,
Но о том не говорим откровенно.

Да окольными путями всё ходим,
И стесняемся об этом... о самом.
Ищем точные слова, не находим.
Вот и врозь Непонимание. Драма.