live fast, die young

Маркуз
" Живи быстро, умри молодым".
Вот опять десять лет позади.
Убыстряется время, мир чужд.
Я лишён депривацией чувств.

До фрустрации Эго слабо,
Моё эго и дьявол и бог.
В одиночку умею я жить
И поэтому рядом нет лжи.

2015