А наша дочка стала вся в тебя

Настя Акинина
А наша дочка стала вся в тебя,
Ты  для неё не папа, а папуля.
Ты будешь целовать меня, её целуя,
Пока земля будет окутывать меня.
Она с характером конечно, что ж теперь,
Зато обидеть не получится другими,
Всё будет хорошо, поверь, любимый,
Ты у меня счастливый из людей.
Я не смогла быть рядом, извини,
Болезнь забрала жизнь мою поспешно,
Я ангел твой, теперь так будет вечно,
Ты за меня лишь дочку обними.
И не грусти о том, что я не рядом,
С коленей встань и далее шагни.
Ты в будущее, милый, загляни,
Твоя семья- она твоя награда.
Прощай, родной, пора уже идти,
Когда тоскливо, к Богу обратись.
Он всё уладит, Он же дал нам жизнь
И сможет ей решение найти.