Реабилитация дерьма

Сергей Стихийный
 Мы - не мухи,
 мы - не пчёлы!
 Но имеем редкий дар:
 С ранних лет,
 (ещё до школы)
 Удобрять дерьмом нектар.

 Да, дерьмо -
 Не вкусно пахнет,
 Но дарует жизнь цветам!
 От того пчелу и манит
 По лугам, да по полям...