Биение сердца

Юрий Скоробогатов
Пленниками счастья
Светимся в глазах,
Ищем родные
В ответ огоньки,
А сердце всё ближе,
Ближе сердце
К бездонному краю
Новой Вселенной,
Когда душа тьму
Встречает в ответ,
Где мыслей змея
Нежно шуршит
По каменистой
Последней тропе,
Первой тропе,
Ведущей
В высь!..

(25.07.15)