Причал осознаваем впереди

Галина Спиридонова
В воспоминаниях живой волшебный миг,
Всё, что прошло, то было вовсе не случайно,
Во сне осмысливаешь то, чего достиг,
А то, что за замком, всё остаётся тайной.

Непрошеные мысли чаще по ночам,
Не хочется принять, что всё почти прожито,
И многим не исполниться уже мечтам,
Что можно испытать, достигло уж лимита.

В груди горит пожар нешуточных страстей,
Простые вещи вызывают вдохновенье,
И хочется любви во много раз сильней,
Логический финал так близок к завершенью.

Смириться трудно, в основном всё позади,
По-прежнему в надежде остаёмся терпеливы,
А в заводи причал уж виден впереди,
И не хотелось бы, чтоб он сдержал порывы.




25.07.2015