Поход

Алексей Кочкаренко
 Мы пошли и мы пришли,
 Мы поставили палатки,
 И с нас взятки гладки.

 Лесник по следу шел,
 Лесник нас всех нашел,
 Затем он взял и оштрафовал.

 И мы пошли, да мы ушли,
 Но всё же лес мы подожгли,
 Мы в назиданье лес сожгли.