Что же ты небо печальное плачешь?..

Ольга Фёдорова Феолни
Что же ты небо печальное плачешь,
Слезы прохладные льешь?
Да, все не то, все не так, все иначе,
Дождь... И в душе моей дождь.

Плачет душа , оттого, что не может
Больше не плакать она...
Лопнула вдруг, в жизни всё подытожив,
Доброй надежды струна.

Скрипочка грез раскололась на части.
Мокнет букет желтых роз...
А по щекам вниз стекает ненастье
Будто и нет моих слез.