Жизнь -

Партнёр
Жизнь - трансформаций переходы!
Жизнь - вечность, пробуждений всходы!

Жить нам без болей, без болезней -
Что может быть ещё чудесней?

Жизнь - изменяем себя сами!
Жизнь - чудеса под небесами!

Единство жизни, радость - сила!
Смиренье в людях породила!

Стихии в людях - часть природы!
Жизнь - право мыслей и их роды!

Люди - творцы, жизнь созидаем!
Жить вечно - мы не умираем!

Ключи от жизни - в нас, "дурашки"!
Жизнь - это рай, друзья, поблажки!

Жизнь - поит, кормит, обувает!
Любовь всем душу открывает!

Зачем родились на планете?
"Торчать" всю жизнь вам в Интернете?

Взрослеть - природой насладиться!
Жизнь полюбить - детьми гордиться!

25.07.2015