Осколки 206

Алекс Верный 2
Сто раз клялся я, что к перу не прикоснусь,
Но видно этой клятвы я сдержать не в силах...
И вот уныло я в пергамент улыбнусь
И вспомню о глазах так сердцу милых...
О, видит Бог, хотел я все забыть,
Но как прожить смогу всю жизнь без сердца -
Тебя одну навек предсказано любить...
От этого не скрыться, никуда не деться...
Я знаю, что в любви не искушен...
И все победы - есть сплошное пораженье...
Хотел чтоб все что было - было только сном...
Игра - бессильных мыслей отраженье...
Мне жизнь урок преподнесла однажды -
Все остальное кажется - неважным...

25.07.2015