а небо такое синее, синее...

Мурат Джигкаев
А небо такое синее, синее…
А звёзды такие далёкие, далёкие…
Как мысли мои заунывные
Такие же бесконечные и глубокие
И сердце моё сиротливое
Звездою в груди мерцает
Жадное и похотливое
Мечтает, мечтает, мечтает…
И тело моё таки бренное
Годы, в слезах,  считает
А там на краю вселенной
Созвездие расцветает