Звенит на улице капель...

Ольга Фёдорова Феолни
Звенит на улице капель
Второй неистовой весны...
Тогда ведь тоже был апрель
И ты в мои явился сны.

Ты не спросил, хочу ли я ,
Дышать, как воздухом , тобой?
Зачем мне радость не моя?
Зачем чужая мне любовь?..

Несовместимость бытия
На ликах Солнца и Луны.
Луна и Солнце - Ты и Я...
А ты в мои приходишь сны.