Лимерик про зубодёра

Алекса Герасимов
Вырывал зуб  рукою стальной
Зубодёр Ванька - мой крепостной,
Рвал мучитель три дня,
Извелась вся родня,
Удалил,гад,здоровый - рядом ноет больной.
...........................................
P.S.Зубы Ваньке я сам посчитал,
    И на курсы учиться послал.