***

Мэри Эм
невысказанного счастья полный рот,
полные карманы не растраченной мелочи.
смеяться до упада, надорвав живот,
за что такое счастье?
да просто... не за что.

и звёздным покрывалом отхлынет день
зрачком на вкус попробовать млечный путь.
отступит равнодушно дневная лень,
и радость разорвёт фейерверком грудь.