Я порой даже очень земная...

Ольга Фёдорова Феолни
Я порой даже очень земная,
А порой будто вовсе иная,
В мире этом я всем не родная...
Как мне жить? Что мне делать - не знаю.

Жизнь моя черно-бело-цветная
Бестолкова, как баба шальная,
Вся безумно- блаженно - чудная...
Ненавижу её!..Проклинаю!..

Завтра заново жить начинаю -
Как листок, день вчерашний сминаю..
Почему же я вновь вспоминаю
Лишь о Нём...Что мне делать - не знаю.