Как тогда...

Евгений Ляпочкин
Хочу писать тебе, любимая, стихи,
Считать до наших встреч мгновения.
Ловить движенье плавное руки
И нежных губ вновь ощущать прикосновенья.

Хочу, чтоб сердце снова каждый раз
Тебя почуяв сладко замирало.
Чтоб свет твоих прекрасных, нежных глаз
Вернул с тобой нас в самое начало.

Где тёплый летний вечер и сирень
С ума сводила нас чудесным ароматом.
И было нам с тобой совсем не лень
Гулять по улицам с рассвета до заката.

И вот сейчас опять я, как тогда,
Мечтаю вновь о нашей скорой встрече,
И ты, моя вечерняя звезда
Своим сиянием украсишь тусклый вечер.