Загаральня

Николай Гугнин
               
Время летних отпусков-
Грянула жара!
Пошли к черту докторов –
Загорать  пора!
«Загаральня» у воды,
Чтобы загорать!
И лежишь без суеты-
Божья благодать!
Неухоженность вокруг-
Это не беда!
Главное, с тобою друг:
Солнце и вода!
Солнце , море и песок-
Ласковый прибой!
С моря легкий ветерок
Веет над тобой!
И плыви, на гребне волн,
В голубую даль!
С морем слился небосклон,
Дымка как вуаль!
Морской воздух и вода,
Солнце и песок…
Черноморье господа,
Райский уголок!
Белый парус вдалеке-
Волнами гоним!
У того в чьей он руке,
Дух непобедим!
Волны встали на дыбы-
Зарычал прибой!
Все под знаком мы судьбы,
Как и Шар Земной…
Сталинград - 2015.07.25.