Не грусти

Евгений Ляпочкин
Не грусти, моя родная,
Посмотри в мои глаза.
Счастье ждёт нас, точно знаю,
Скоро кончится гроза.

Обниму тебя я нежно
И на ушко прошепчу:
"Ты одна моя надежда,
Лишь с тобою быть хочу".