Осколки 207

Алекс Верный 2
И в сотни лет мне боли не унять...
И снова жить, как выживал поныне.
Увы, не сделал и не смог сказать
Теперь уж поздно будет и в помине...
Я много раз старался вновь прожить,
То что тогда меж нами совершалось.
Но неизменно лишь тебя любить -
Мне довелось - и это так осталось...
Я не смогу и через сотню лет
Простить себе, как мог я потерять -
Твоей улыбки животворный свет,
И плечи - что хотелось обнимать...
Молю теперь лишь время, только об одном -
Дай сил мне снова жить тем милым сном...

25.07.2015