Тот миг

Евгений Ляпочкин
В стекло лобовое колотится дождь.
Как хочется верить, что где-то ты ждёшь.
И всё я отдам за мгновение это:
В обнимку встречать первый лучик рассвета.

Дорога бежит, под ногами земля,
Вокруг пролетают леса и поля.
Твой образ прекрасный стоит предо мной,
Глаза словно море под яркой луной.

И я вспоминаю минуты вдвоём:
Как сердце рвалось и горело огнём.
Твои поцелуи, объятья, слова...
От этого кругом идёт голова.

Отдам все на свете я, чтобы вернуть
Той встречи мгновения хоть на чуть-чуть.
Я вряд ли ушёл бы тогда от тебя
И не отпустил бы тот миг от себя.