Настроение

Константин Шеф
Я сегодня круг нарисовал.
Смеясь я улыбался дню.
С утра прохожих обнимал,
А вечером, как кот пою.

Вчера я круг нарисовал,
Грустил и плакал по утру.
Я днем прохожих обругал.
Что происходит не пойму.

Я круг и завтра нарисую,
И до обеда буду спать.
Вечером как кот станцую,
А утром буду рисовать.