Доброе утро

Евгений Ляпочкин
Самый первый лучик солнца
Заглянул в твое оконце.
Он любуется тобой,
Ненаглядной красотой.

Вместе с ним любуюсь я,
Жаль со мною нет тебя(
Не могу тебя обнять,
Ласково к себе прижать.

Поскорей бы наша встреча
Чтоб обнять тебя за плечи,
Приласкать, поцеловать
И никогда не отпускать!