быть счастливой

Марина Храмова
Счастья можно рукой коснуться,
По головке его погладить,
На него даже можно надуться,
Но приятнее все же ладить.

Заглянуть в глаза можно счастью,
Как в иных миров бесконечность.
А бывает, и даже часто,
Посмеяться можно беспечно.

Головой прислониться можно,
Целиком в него провалиться
И забыть, что есть осторожность,
И забыть имена и лица.

Ничего не знать и не помнить
Из привычной жизни крикливой,
И не видеть ни стен, ни комнат.
Просто быть. Просто быть счастливой.