Мне снилось

Евгений Ляпочкин
Мне снился сон, а может не во сне
В ночной тиши ты улыбнулась мне.
Прижался я щекой к твоей щеке,
Оставив все тревоги вдалеке.

Как долго я мечтал об этом дне.
Как чудно, что всё это не во сне.
Ты не исчезнешь с солнечным лучом,
Лишь след оставив в сумраке ночном.

Я подарю тебе тепло души,
Любую боль сумею заглушить.
Чтоб только счастье, радость и тепло
В душе твоей приют себе нашло.