Солнце светит всем

Любовь Летягина
Солнце светит всем с утра,
Говорит:"Вставать пора".
Лучиком коснётся глазок,
Чтоб открылись они сразу.
Пощекочет носик нам,
А потом пойдёт к губам.

Улыбнёмся мы слегка,
Скажем:"Да, вставать пора.
Новый день, тебе мы рады.
Ты всегда для нас награда".
Бог даёт его, держи.
Своей жизнью дорожи.




25.07.2015