Вдали от тебя

Евгений Ляпочкин
Утихли звуки в тишине,
Ночной покой царит вокруг.
Как будто это всё во сне!
Лишь только сердца слышен стук.

Оно тоскует и грустит,
Оно сквозь ночь зовёт тебя.
И этот зов к тебе летит
Души дотронуться любя.

Назло преградам на пути,
Назло разлучнице-судьбе
Я верю: встреча впереди,
Ведь все пути ведут к тебе.

Наступит утро, ночь пройдёт
И я к тебе вернусь опять.
Тепло сердец растопит лёд,
Тот что мешал тебя обнять.