Меня запоминай

Алла Чоловенко
Меня  запоминай,  пока  я рядом,
ароматом духов, чистым взглядом,
и пшеничных волос моих свежестью,
и души бесконечной  нежностью…
Быть  может,  я  была твоей ошибкою,
в судьбе твоей , отточенной и  правильной,
росой прозрачной , хрупкою и  зыбкою,
а может быть --  любовью  небывалою…
А ты запоминай меня  несмелую,
что прежде сомневалась и не верила,
смешную и во многом, неумелою …
но лишь  тебе,  все тайное – доверила…
Быть может,  я была  во всем – наивная,
доверчивая, будто птица белая,
но верою своей была я  сильная,
в словах, порой, и даже в мыслях - смелая…
Меня запоминай, пока я рядом,
пока твои стихи – мое забвение,
касайся мыслью, словом или взглядом,
пусть прочь уходят все мои сомнения.
         Меня запоминай…
             25.07.2015                Плэйкаст " Люби меня"