Алый цвет не состарится...

Елена Долгих
Мы спешили дорогами, поймами
В сеть любви.
Шли минуты усталые…
Оказалось – давно уже пойманы,
Занесли
Нас в цвета гордо-алые.

Дотянутся ветрами, закатами
До чудес
Обещали бывалые.
Записали все нас виноватыми,
Только лес
Подарил маки алые.

Мы с любовью навеки окручены,
Не разнять.
Ни к чему и печалиться.
Любим насмерть, поэтому круче мы?
Что равнять?
Алый цвет не состарится.