Я не вижу

Мила Удод
Мне не нужно вас видеть, в чем вы одеты,
Мне не нужно смотреть в  ваши глаза,
Мне не нужно вас видеть, мне только услышать
Ваш голос и все. Или пусть тишина.
Пускай будет  глухо, пусть будет спокойно,
Согласна на все, но не буду смотреть,
Мне слуха поверьте бывает довольно,
Чтоб знать, где есть жизнь, а где уже смерть.
Не надо мне черных нарядов коллекций,
Не надо сжимание ладоней в мольбе
Я чувствую вас без и соли и перца
Лишь голос. Лишь тембр. Лишь ноты во тьме.
Сыграю на клавишах ваши победы,
А в строках меня победит алкоголь
Остывшую месть без воды отобедав
Я в уши вам как-то верну мою  боль.