Стоит с боккеном русская красотка

Йёжа Йежов
Стоит с боккеном русская красотка
Чего же ждать от женщины такой ?!
Всё В этой жизни знает чётко !
Киссаки в грудь :а где зарплата ,дорогой ?!

Фото спёр из инета , написано было к другому , но оно затерялось