Идите в баню

Наталья Сан 9
Идите в баню !
вы
кто в страданиях и
     соплях
вызывая  к себе жалость
и в этом шлаке купаясь
 находят сладость  ...

Идите в баню
вы
кто из Эго бадяжит коктели
и от этого пойла захлебываясь
  с окружающими
 не считаясь
назывют это Любовью ...

Пишу
писала и буду писать !
Не путайте Божий Дар
с яичницей !

Любовь не ставит
обьект вожделенный
в платяной шкаф
Любовь живет в Сердце !


Она отдает не требуя
ничего взамен
по другому Любовь
     не умеет ......

Идите в баню
вы
те кто хоть капельку Душой
 ленится потрудиться

Может после веника
и парной
жизнь ваша от шлака очистится ...

Просветления вам
жители жемчужины голубой
и чтобы благоухание роз
за вашей спиной
     когда вам вдруг
     назад
захочеться оглянуться .........


25.07.2015.