Тихие слезы

Екатерина Буш
Тихие слезы в подушку на утро.
Сердце в комочек сжалось мое.
Чего-то лишилась за ночь я как будто,
Навек потеряла я что-то свое.

Как теперь быть без тебя я не знаю.
Где душе душу родную сыскать.
Я в снах, где живешь ты, тебя заласкаю,
В толпе городской буду образ искать.

Ты тот, кого я полюбила впервые,
С кем встречи искала, идя напролом.
За все это время мы стали родными
И нежно любили друг друга тайком.

Не место...не время.... быть может когда-то
Мы мимо пройдем и не дрогнет рука.
Ну а пока плачет дождь виновато,
Покой не найти мне... Побуду одна.