Осколки 209

Алекс Верный 2
Очередной осколок просится от сердца -
Я снова видел мимолетом милый дом...
Где было суждено душе моей согреться,
Где сердце мне разбили... но потом...
Я снова испытал былого куража веселье...
И снова в суматохе самых лучших дней.
И как тогда бывало, только настроенье
Нас разделило снова в памяти моей...
Мне за всю жизнь, поверь не разобраться,
Но помнит сердце тех мгновений боль, -
"Да я тебя люблю, но лучше не встречаться"
Уже гуманней было рваной ране - соль...
Тех приговорных слов навеки не забыть -
Как не абсурдно, но хочу я лишь любить...

25.07.2015