Не бывает любви без боли

Серж Цой
Не бывает любви без боли
Проливаем не мало слез
Попадая в плен по неволе
Страдаем в разлуке всерьез

Сердце стонет печально, тихо
Душу насквозь пронзает боль
Свои чувства скрываем лихо
За улыбкой, протяжный вой

Один любит, другой позволяет
Часто в жизни такая модель
Тот кто любит же, больше страдает
Избежать невозможно потерь

Почему часто так происходит?
Нет ответа на этот вопрос
Ищем выход, его не находим
А зависимость, это всерьез

Если чувства у вас обоюдны
Не теряйте времени зря
Свою нежность посейте не скудно
И прощайте ошибки любя