Боль прежняя давно ушла...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Боль прежняя давно ушла,
И вспоминать её нет смысла.
Но всё же тень былого зла
В душе как висельник повисла
Вопросами: кому? зачем?
Какого хрена надо было?
Вещдок тот «третий-лишний» чей?
…Все кто что знал – давно в могилах.
Ушли былые времена.
И раз ответы на вопросы
За четверть века не узнал,
Так, значит, и не надо вовсе!..
Но всё-таки душа болит,
Принять предательство не в силах,
Как будто где-то там, внутри,
Змея за сердце укусила.
…Боль не совсем ещё ушла…