Не хочу

По Имени Чайка
По щекам кислотою из глаз,
Слезы горькие жалят мне кожу,
Я сейчас не хочу на показ,
Вашу жизнь я не потревожу.. .

Не хочу быть обузой дурной,
Не хочу я обид,сожалений.
Но сейчас я хочу быть собой,
Не хочу никаких я сражений.

Не могу я бороться с собой,
Сердце словно ножами в грудь бьется,
Не хочу оставаться живой,
Скоро смерть надо мной усмехнется.