Мужчина

Ломакин Василий Иванович
   Мужчина  есть мужчина- добытчик для семьи.
Таким его Создатель на Землю поместил.
Не может без мужчины людской продлится род-
Короче, очень много у мужика забот!

Но есть еще на свете такие мужики,
Которые по жизни сплошные дураки.
Без меры пьют спиртное, работать не хотят.
И женщинам "на шею"забраться норовят.
Ну нет от этих толку- такой печальный сказ.
Да ладно, ну их, в общем не про таких рассказ!

Я о других мужчинах хочу вам рассказать,
Которыми гордятся, им есть что показать.
Есть много увлечений, без них ведь трудно жить!
Не хватит просто времени весь список огласить.
Вот кто то с аквалангом ныряет в глубину.
А кто то служит в армии, чтоб защитить страну.
Другой забрался в горы, чему безумно рад.
Рискует своей жизнью, не ждет других наград.
Одни все могут делать, всю жизнь изобретают.
Другие любят небо и в облака летают.
Да не во сне конечно, а стоят самолет.
И смело отправляются на нем потом в полет.
Одним всего лишь двадцать- другим за шестьдесят.
Да только одинаково глаза у всех горят!
Их увлечение обще всерьез объединяет.
Преграды всевозможные, все на прочь убирает.
Старался не напрасно Земли родной творец-
Мужчина победитель, защитник, муж, отец!
И я горжусь что к роду тому принадлежу.
Ну а на что способен, я это покажу.