Взрослой внучке

Наталья Клеймович
Я тебе желала быть красивой,
И желание сбылось сполна.
Расцвела краса с такою силой,
Залюбуешься, сойдешь с ума!

И с умом с душою все в порядке,
Трудолюбия не занимать.
Только бы сложилось в жизни гладко:
Радоваться больше чем страдать!

Я молюсь, чтоб стороной невзгоды
Обошли тебя и чтоб всегда,
Только в счастье протекали годы,
Чтоб тебя не тронула беда.

Чтобы самый смелый и отважный,
Самый умный, добрый и красивый
Парень тебе встретился однажды
И назвал тебя своей любимой.

Чтобы жизнь твоя была, как сказки
Те, которые однажды снились.
Чтоб его любовь, заботы, ласки
Не кончались бы, а вечно длились.

Чтобы было все: и дом у моря,
И здоровье крепкое, конечно.
И чтобы не ведала ты горя…
О тебе молюсь я бесконечно.

Верю, что молитвы Бог услышит
И пошлет тебе земное счастье.
Вот оно все ближе, ближе, ближе
С каждым днем твоим и с каждым часом.