Запах счастья

Яна Ветреная
Это счастье пахнет кровью цветочных полей,
Хочешь рви на части, хочешь вдыхай и ни о чём не жалей,
Выбор – тема для слабых, а сильные ждут,
Этих чёртовых сорок лет и тридцать минут.

Можно просто зимы дождаться и счастье в сугроб,
Можно вере отдаться и в белый, хрустальный гроб,
Только боль, это вовсе не сила курка,
Это самая близкая, рядом рука.

Лгут Мадонны и Ведьмы, им меня не понять,
Я конечно не ангел, только время летать,
И латать эти  чёрные дыры в моей рваной душе,
Потому,что мой Рай в шалаше......