Валерии посвящается

Зоя Лежникова
Ты ушла от меня по-английски
Унесла с собой боль и страх.
Не нуждаешься больше в прописке,
Жить не стала на птичьих правах.
По-английски ушла,не прощаясь,
Дверь закрыв за собой навсегда.
Голос твой запомнить стараюсь,
Образ твой не забыть никогда.
До сих пор не могу поверить
Что тебя уже нет, родная.
Мне бы скорбь по тебе умерить,
Но,увы,слишком рана большая.
Очень верю что в РАЙ ты попала,
Что душа усмирилась в РАЮ.
На Земле было жизни мало,
В Небесах жизнь продлила свою.
Зажигаю свечу поминальную,
На коленях  в храме стою,
И молитву шепчу прощальную
Отпускаю подругу мою.