Моя красивая звезда

Андрей-Ч
Моя красивая звезда
С тобой сгораю я до тла
Разреши с тобой побыть мне рядом.
Я так привык к твоей душе
Без тебя сложно будет мне
Хочу встречаться с тобой взглядом.

Солнца луч бьет мне в глаза
Вновь смотрю на небеса
И я щурясь, молю прощенья снова.
Не отдаляйся далеко
Обоим будет не легко
Ты теперь...моей душе основа.

Мне не нужно передряг
Хочу найти с тобой контакт
Хочу, теплоту улыбок видеть.
Ты же знаешь я влюблён
Твои сердцем изумлен
Я тебя, не хотел обидеть.