кто-то

Мелания Мили
Когда обнимет он тебя..забудь, что было между нами..не думай обо мне себя ему даря..не называй его любимыми словами..не ищи изъяна в нем..не вспоминай те фильмы, что смотрели..но помни, я всегда буду дождем..людьми, что в метро всем надоели..твоей улыбкой рано утром..улицы шумом или теплым шарфом..вздыхая шептать: «повезло же кому-то»..в квартире чьей ты ходишь босяком..твои простуды лечит чаем..таблетками не кормит, как кормил бы я..уже не повторишь все, мы оба это знаем..я сорван был с листком календаря..с той птицей, что на крыше одинока..сотлевшей на солнце бумаге..разошелся твой путь и моя дорога..закончится, где то в овраге..это не письмо признание в беде..не слезы, не вино, это как камень..который глубоко лежит в воде..давно потухший пламень..и в зиму, и в лето, болото одно..лишь ноги обходят ступая слегка..дайте же краски мне и то полотно..нарисует душа облака..
когда полюбишь не мои капризы..камень бросив в тину и болото..сожги любви всей нашей те эскизы..а вместо них пусть будет «кто то»..