Верой и правдой. Запись восьмая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись восьмая

   И Россия,-в очертаниях границ,
   и синее море с волною спорит,
   и те корабли ушедшие вниз,
   и с ними тайна поглощённая водою.
   Та правда,-крутящаяся во снах,
   та темень глаза стелющая,
   и на поворотах спешить нельзя,
   и время-колесо,-в кругу дня
   событиями вертящее.