Мечта у Бога

Ковалёва Вера
У Бога есть одна мечта,
спасенной чтоб была душа,
И смерть, чтобы мир победил,
На Кресте,был распят Его Сын!

Я верю Господь,
                Твоей истине,
Сойдет Дух Святой,
                в огне
Жить будет в сердцах,
                только искренних
И разгорится Твой Свет
                на Земле.