Ах, как прекрасно душу лечат

Эдуард Машкевич
Сначала  мне  не  спалось  ночью,
Заснул  прекрасным  дивным  сном,
Хотелось  целоваться  очень,
Мы  в  ближний  лес  пошли  потом.

Бродили  по  лесу  в  обнимку,
В  любви  клялись  по  много  раз,
Я  для  тебя  набрал  малинку,
Читал  стихи про  твой  анфас.

Глаза  в  глаза  глядели  смело,
В  твоих  глазах  я  видел  страсть,
Свою  скрывал, весьма, умело,
Чтобы  в  твоих  мне  не  упасть.

Потом,  на  солнечной  поляне,
Букет  из  полевых  цветов
Я  подарил  тебе  в  дурмане,
Без  лишних  клятв и  лишних слов.

Нам  не  нужны  слова  и  речи,
Глаза  любви  всё  говорят,
Ах,  как  прекрасно  душу  лечат,
И  как  в  сердцах  они  горят.

25. 07. 2015.