не перестану думать о тебе

Наталья Клеймович
Не перестану думать о тебе.
Пусть талый снег сбежит с полей ручьями.
Не перестану думать о тебе
Апрельскими и майскими ночами.
Пусть ветер с яблонь оборвет цветы,
Но расцветет сирень в садах весенних.
Не пересилить мне свои мечты
И не изгнать тебя из сновидений.
Не перестану думать о тебе
И с этим чувством я пройду сквозь годы,
Преодолею беды и невзгоды
И будешь вечно ты в моей судьбе.
Не перестану думать о тебе!